Donc résumons nous, pour la recette il faut : du basilic,du gingembre, de la vanille, des mangues, des tomates, du citron vert, de la salade des piments très forts et ????? je donne ma langue au chat et attends une réponse.
nan en premier c'est des feuilles de chouchou (christophine) a faire revenir a la poele vite fait avec ail et gingembre!! en haut cresson et salade, patates douces, manioc, avocat, pamplemousse, tomates et piment oiseau!
rooooo je viens de faire revenir les feuilles de chouchou dans un fond d'huile avec ail et gingembre.... et une larme de sauce soja... un regal! tendre et croquant en meme temps!!! (ca ne doit pas etre la recette officielle ^^)
Ce soir, on fete ton arrivée en allant se taper une roulotte specialites reunionaise à la Foire de Faaa.... alors, veto des iles.... ca fait du bien hein.... lol! tu cuisines quoi à la coco en local, donne moi des idees? je crois que le beignet d'einas(bishique (je ne connais pas l ecriture)) fait parti des classiques... mmhhhh au fait, qu est ce que t as emmene comme camera et appareil photo, ca m intrigue... biz soeurette tahitienne
Je reconnais le basilic en premier, mais juste après à droite mystère ????
RépondreSupprimerJ'ai bien fait de t'envoyer les liens pour les recettes !
Donc résumons nous, pour la recette il faut : du basilic,du gingembre, de la vanille, des mangues, des tomates, du citron vert, de la salade des piments très forts et ????? je donne ma langue au chat et attends une réponse.
RépondreSupprimernan en premier c'est des feuilles de chouchou (christophine) a faire revenir a la poele vite fait avec ail et gingembre!! en haut cresson et salade, patates douces, manioc, avocat, pamplemousse, tomates et piment oiseau!
RépondreSupprimerrooooo je viens de faire revenir les feuilles de chouchou dans un fond d'huile avec ail et gingembre.... et une larme de sauce soja... un regal! tendre et croquant en meme temps!!! (ca ne doit pas etre la recette officielle ^^)
RépondreSupprimerCe soir, on fete ton arrivée en allant se taper une roulotte specialites reunionaise à la Foire de Faaa....
RépondreSupprimeralors, veto des iles.... ca fait du bien hein.... lol! tu cuisines quoi à la coco en local, donne moi des idees? je crois que le beignet d'einas(bishique (je ne connais pas l ecriture)) fait parti des classiques... mmhhhh
au fait, qu est ce que t as emmene comme camera et appareil photo, ca m intrigue...
biz
soeurette tahitienne